REWE-Aktion "Scheine für Vereine"

Die REWE-Gruppe gibt ihren Kunden bis zum 31.12.2020 für je 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein.
Dieser kann dem Lieblingsverein zugeordnet werden, der sich von den "gesammelten" Vereinsscheinen attraktive Prämien aussuchen kann.

Die DLRG OG Weidenau e.V. hofft auch auf zahlreiche Vereinsscheine, um hiervon z.B. neue Schwimmbretter für die Schwimmausbildung oder diverse Materialien für die Jugenarbeit zu erhalten.

Die Zuordnung der Vereinsscheine kann unter https://scheinefuervereine.rewe.de erfolgen ("Vereinsschein zuordnen" anklicken und "DLRG Weidenau" eintippen).

Also: Bitte unterstützt uns fleißig und registriert die Vereinsscheine für uns!

Die Scheine können auch bei allen Vorstandsmitgliedern abgegeben werden.