Die Jugend der DLRG OG Weidenau e.V.

Zur Jugend der DLRG Ortsgruppe Weidenau e.V. gehören alle Mitglieder, die das 26. Lebensjahr noch nicht vollendet haben. Dies betrifft ca. 2/3 der ungefähr 750 Mitglieder der Ortsgruppe!

Die Jugend organisiert und verwaltet sich gemäß den Statuten der DLRG weitgehend selbständig.

Geleitet wird die Jugend durch einen Jugendvorstand (s.u.), der alle 2 Jahre von den jugendlichen Mitgliedern gewählt wird.

Seitens der Jugend sowie in Kooperation mit der Sparkasse Siegen und dem Stadtjugendring werden jedes Jahr ca. 15 Veranstaltungen angeboten, an den insgesamt über 1.000 Jugendliche teilnehmen.

Termine und Ausschreibungen dieser Aktionen finden Sie auf der Seite "Fahrten und Veranstaltungen".

Hinweis:

Die Jugend der DLRG Ortsgruppe Weidenau e.V. arbeitet gemeinschaftlich als Arbeitskreis, daher werden E-Mails an die Adressen jugend@weidenau.dlrg.dejugendvorsitz@weidenau.DLRG.de und jugendwart@weidenau.DLRG.de auch an alle Personen des Arbeitskreisen weitergeleitet.

Jugendvorstand

Jugendvorsitzender: Jens Schragner